La que ha continuación voy a desarrollar, sería la número 12 y son unas Galletas de Limón que luego decoraremos con Fondant, quedando bien bonitas y apetecibles, que da pena comérselas.
INGREDIENTES:
- 500g Harina de respostería.
- 250g Mantequilla.
- 250g Azúcar.
- 2 Huevos.
- Ralladura de un limón.
- Una pizca de sal.
- Fondant de colores.
- Fondant de colores.
ELABORACIÓN DE LA RECETA:
1º En un bol echamos los 2 huevos junto con la ralladura del limón, la pizca de sal y el azúcar, y mezclamos con las varillas.
2º Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos.
3º Incorporamos la harina poco a poco a la mezcla, y una vez que este bien integrada la guardaremos en la nevera con papel film durante una hora.
4º Cuando la masa se haya endurecido, la extenderemos con un rodillo, dándola el grosor que queramos y cortándola con los cortapastas, que en este caso son de motivos navideños.
Las colocaremos en una bandeja de horno, en la que previamente hemos colocado un papel especial para hornearlas.
5º Introducir en el horno a 180º C durante 15 minutos a una altura media. Retirarlas cuando tengan el dorado que nos guste.
6º Una vez frías, vamos a decorarlas con Fondant.
Y el resultado ha sido el siguiente, que espero os guste y me pidáis muchas.
Os animo a probarlas cuando queráis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario