La Frambuesa es una fruta con muchas propiedades:
INGREDIENTES:
- 500G Frambuesas.
- 350g Azúcar.
- Zumo de Limón.
ELABORACIÓN:
1º Lavamos y escurrimos las frambuesas.
2º Se colocan en un bol las frambuesas y el azúcar, lo tapamos y dejamos en la nevera durante unas 6 horas aproximadamente.
3º Sacamos y las ponemos en una cazuela a fuego máximo. En cuanto empiece a hervir, tapamos la cazuela y dejamos hacer a fuego lento durante 10 minutos.
4º Una vez trascurrido el tiempo, quitamos la tapa añadimos el zumo de un limón, removemos y lo dejamos hervir otros 5 minutos a fuego medio. Pasado el tiempo, apagamos y dejamos templar.
Si queréis la mermelada sin pepitas la pasamos por un colador y la volcamos en un recipiente apropiado, que tenemos que esterilizar y en la siguiente entrada os contaré como.
En mi caso, he dejado las pepitas porque me gustan en la mermelada, y el resultado ha sido el siguiente:
Os invito a probarla cuando queráis.
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