Galletas

"En una caja de galletas hay muchas clases distintas de galletas. Algunas te gustan y otras no. Al principio te comes las que te gustan y al final sólo quedan las que no. Pues yo cuando lo estoy pasando mal, pienso: Tengo que acabar con esto cuanto antes y ya vendrán tiempos mejores. Porque la vida es como una caja de galletas" By Haruki Murakami.


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jueves, 24 de diciembre de 2015

New York Cheesecake.

Esta Tarta es un encargo muy especial, espero que te guste y la disfrutes tanto como yo mientras la he hecho. FELICIDADES!!!!!

INGREDIENTES:

Para la base de la tarta:

- Un paquete de galletas Digestive.
- 85g Mantequilla.

Para el relleno:

- 900g de queso crema.
- 200ml de yogurt Griego.
- 250g Azúcar.
- 3 Huevos.
- Zumo de medio Limón.
- 3 cucharadas soperas de Harina de repostería.
- Una pizca de Vainilla.

Para la mermelada de Frambuesa:

- 300g Frambuesas.
- Zumo de medio Limón.
- 3 cucharadas soperas de Azúcar.




ELABORACIÓN:

1º Preparamos la base de galleta. Trituramos las galletas hasta obtener un polvo de galleta fino. A continuación, derretimos la mantequilla y la mezclamos con el polvo de galleta. Cubrimos la base de un molde desmontable, en esta ocasión he utilizado uno de 28 cm, con papel de hornear y distribuimos la masa de galleta, presionando bien con las manos o con una cuchara, e introducimos en el congelador mientras elaboramos el resto del relleno de la tarta.




2º Para preparar el relleno, batimos el queso crema con unas varillas, añadiendole el azúcar, el yogur, la vainilla, el limón y la harina hasta obtener una crema lisa.


3º Añadimos los huevos de uno en uno sin batir mucho, para que se incorporen pero sin coger mucho aire la masa.


4º Ponemos la mezcla de queso sobre la base de galletas que habíamos preparado anteriormente. La vamos a meter en el horno al baño María, para ello vamos a forrar nuestro molde por debajo con papel albal, para que el agua no entre en nuestra tarta. Lo introducimos en el horno a 180º C durante 50 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos la tarta en el horno apagado varias horas, hasta que se enfríe. La llevamos al frigorífico hasta que este totalmente fría.





5º Por último, preparamos la mermelada de Frambuesa, cuya elaboración podéis ver en una entrada anterior. 
Una vez elaborada la extendemos por encima de la Tarta y la metemos de nuevo en la nevera hasta que la vayamos a consumir.

Y este es el resultado.



Os animo a que la probéis cuando queráis.

Precio New York Cheesecake 3 Euros/Ración: Tarta destinada para 19 personas = 57 Euros.










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