Las Natillas es un postre lácteo muy extendido en la gastronomía Española. Se trata de una crema elaborada con leche, huevos, azúcar y aromas de vainilla o limón.
INGREDIENTES.
- 1 Sobre de Natillas.
- 1 Litro de Leche.
- 6 Cucharadas de Azúcar.
- 3 Cucharadas de chocolate en polvo.
- 2 Cucharadas de mermelada de Frambuesa.
- Fideos de chocolate para decorar.
ELABORACIÓN.
1º Ponemos parte de la leche en una cazuela y la ponemos a calentar. Reservamos un poco para disolver el sobre de Natillas.
2º Ponemos en la leche, el azúcar y el sobre disuelto de Natillas. Dejamos que cueza un poco, sin dejar de remover porque suele pegarse. Cuando este listo, separamos la leche en dos recipientes. En uno ponemos el chocolate y en el otro la frambuesa, y disolvemos bien.
3º En moldes ponemos la mezcla, primero la de frambuesa y luego la de chocolate o al revés.
4º Dejamos enfriar. Decoramos al gusto.
Y ya tenemos unas estupendas Natillas de chocolate y frambuesa deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario