1ª de las recetas que hemos trabajado con los cocineros/as de Primaria.
Consiste en un postre clásico, que por sus ingredientes, resultan muy atractivos para los niños/as, y es muy fácil de elaborar.
INGREDIENTES: para 4 vasitos.
- 350 g Queso crema.
- Galletas.
- 1 Yogur Griego Natural.
- 150 g de Azúcar Glass.
- Mermelada de Higo. (Os dejo su receta casera en la siguiente entrada.)
- Esencia de Vainilla.
ELABORACIÓN:
1º En un bol, echamos el queso crema y lo batimos con ayuda de una varilla.
2º Añadimos el yogur, batimos. Una vez mezclado, añadimos los 150 g de azúcar glass y un chorrito de esencia de vainilla. Batimos bien la mezcla y la introducimos dentro de una manga pastelera.
3º Machacamos las galletas y hacemos una base en nuestro vasito.
4º Rellenamos los vasitos con la manga pastelera.
5º Una vez rellenados, ponemos por encima mermelada de higo, y decoramos con galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario