En esta elaboración, he hecho unas riquísimas Magdalenas con pepitas de chocolate, que me ha pedido mi marido. "Quiero magdalenas de chocolate" me dijo un día y aquí están. Eso si, en cuanto las vio las devoro.
INGREDIENTES:
- 200g Azúcar Moreno.
- 4 Huevos.
- 300g Harina de todo uso.
- Levadura en polvo.
- 200ml Aceite de Girasol.
- 50-100g Pepitas de Chocolate.
ELABORACIÓN:
1º Batimos los huevos y añadimos el azúcar mezclándolos pero sin que los huevos se monten.
2º Tamizamos la harina y la levadura, y lo añadimos a los huevos y el azúcar, mezclándolo para que se integre bien.
3º Añadimos el aceite hasta que se quede una masa perfectamente integrada.
4º Añadimos las pepitas y rellenamos los moldes que previamente hemos preparado.
5º Lo metemos en el horno a 220ºC, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos aproximadamente.
Y el resultado es el siguiente.
Os animo ha probarlas cuando queráis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario