INGREDIENTES:
- 500g Harina de Repostería.
- 200g Manteca de Cerdo.
- 100ml Vino Blanco.
- Azúcar Glass.
ELABORACIÓN:
1º En un cazo ponemos la manteca de cerdo, a fuego lento, hasta que esté totalmente derretida, removiendo para que no se pegue.
2º En un bol, echamos la harina, la sal y agregamos el vino blanco. Mezclamos todo bien y añadimos la manteca de cerdo ya derretida, hasta forma una masa homogénea.
3º Colocamos la masa en una superficie lisa enharinada y amasamos hasta conseguir una masa fácilmente moldeable y brillante.
4º Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos pequeñas porciones con el cortapastas a elegir.
5º Pon papel de horno en una bandeja y coloca las porciones de masa. Hornea durante 35-40 minutos a 180ºC hasta que estén doradas.
6º Saca los Nevaditos del horno y espolvorea por encima, calientes, el azúcar glass.
Y el resultado es el siguiente.
Animaros a probarlos.
100g Nevaditos: 1 Euro.
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