Una nueva receta de Magdalenas, pero esta vez dirigida a tod@s las personas que no podéis tomar Huevo, y queréis disfrutar de unas buenas Magdalenas para vuestro desayuno, merienda con amigos o en celebraciones.
INGREDIENTES:
- Harina de trigo: 3 tazas.
- Azúcar: 1 taza.
- Una pizca de sal.
- Leche: 1 taza.
- Aceite: media taza.
- Agua: 3 cucharadas soperas.
- Un sobre de Levadura.
- Fideos de chocolate y azúcar Glacé para decorar.
ELABORACIÓN:
1º Tamizamos la harina y la levadura, y reservamos.
2º Mezclamos el azúcar y la sal, y lo mezclamos con la harina y la levadura.
3º Incorporamos a esta mezcla los ingredientes líquidos, removiendo bien para que no queden grumos.
4º Dejamos reposar en la nevera media hora.
5º Preparamos nuestras capsulas de magdalenas y precalentamos el horno a 170º.
6º Llenamos las capsulas por la mitad, y las metemos en el horno durante unos 20- 30 minutos, comprobando siempre que estén bien hechas.
Se pueden decorar, en mi caso, con fideos de chocolate y azúcar glacé.
Y el resultado es....
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