Galletas

"En una caja de galletas hay muchas clases distintas de galletas. Algunas te gustan y otras no. Al principio te comes las que te gustan y al final sólo quedan las que no. Pues yo cuando lo estoy pasando mal, pienso: Tengo que acabar con esto cuanto antes y ya vendrán tiempos mejores. Porque la vida es como una caja de galletas" By Haruki Murakami.


Para hacer tu pedido: delgadoaceves-elsa@hotmail.com
Telf: 676388603

jueves, 8 de junio de 2017

Bizcocho de Limón y Chocolate Sin Gluten.




Con esta nueva receta, os presento un delicioso Bizcocho de Limón y Chocolate glaseado, apto para celiacos. No contiene nada de gluten. Esta elaborado con harina de arroz y maicena.

INGREDIENTES:

- 1 Yogurt sabor Limón.
- 250g Azúcar.
- 300g Harina Sin gluten. He mezclado harina de arroz y maicena.
- 3 Huevos.
- 125ml de Aceite de girasol.
- Ralladura de un Limón.
- 1 Sobre de Levadura sin gluten.
- Fideos de Chocolate.
Para el Glaseado:
- 200g Azúcar Glass.
- Zumo de medio Limón.

ELABORACIÓN:

1º En un bol, echamos los huevos con el yogurt y batimos. A continuación, añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Una vez que este bien mezclado añadimos el aceite.

2º Agregamos la ralladura del limón, la harina y la levadura, tamizadas previamente. Mezclamos todo bien sin que quede ningún grumo. Por último, incorporamos los fideos de chocolate.

3º Preparamos nuestro molde con aceite y harina, y en la base papel de hornear para que no se pegue.

4º Horneamos el bizcocho a 170º durante 40 minutos. Pinchamos para comprobar si esta hecho. Dejamos enfriar.

5º Por último, elaboramos el glaseado, incorporando al azúcar glass el zumo de medio limón. Removemos, creando una textura consistente pero algo líquida. Se lo incorporamos al bizcocho cuando este frío. Dejamos enfriar en la nevera y listo para comer.















No hay comentarios:

Publicar un comentario