De nuevo Peppa, y para Ariadna. Aparte de las galletas, aquí está su Tarta de cumpleaños.
Es una súper Tarta de Chocolate y Yogurt con buttercream de Fresa.
INGREDIENTES:
- 6 Huevos.
- 2 Yogures Naturales.
- 4 Medidas de Yogur de Azúcar.
- 6 Medidas de Yogur de Harina.
- 2 Medidas de Aceite de Girasol.
- 2 Sobres de Levadura.
- 4 Cucharadas soperas de Cacao en polvo.
- Papel comestible.
- Sprinkles.
Para la Buttercream:
- 450g Azúcar Glacé.
- 250g Mantequilla.
- 250g Mermelada de Fresa.
- 50ml Leche entera.
1º Batimos los yogures y los huevos.
2º Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
3º A continuación, echamos el aceite y batimos hasta repartirlo bien.
4º Tamizamos la harina y la levadura, y lo incorporamos a la mezcla anterior, mezclando sin que queden grumos.
5º Incorporamos las 4 cucharadas de cacao.
6º Preparamos nuestro molde, 28 cm, vertemos la mezcla y metemos en el horno a 170º durante 50 minutos, controlando a la media hora que la parte de arriba no se queme. Para ello, ponemos un poco de papel de plata por encima para que no se queme.
7º Dejamos enfriar una vez que esté hecho, y hacemos la buttercream de fresa. Para elaborarla primero batimos la mantequilla con el azúcar glacé hasta que quede una masa homogénea. Echamos la leche y seguimos batiendo y por último la mermelada de fresa. Una vez tengamos nuestra buttercream ya podemos decorar nuestra tarta. También, he puesto una imagen en papel comestible, que le gusto a Ariadna y a su mami, y sprinkles de colores.
Y el resultado fue...
No hay comentarios:
Publicar un comentario