Que de juego dan estos Lacasitos. Aprovechando los que tenía para la tarta de Luis, hemos querido tener un detalle con todos los que estos días, han compartido con nosotros la celebración del cumple.
El detalle consiste en Magdalenas de Lacasitos, que están riquísimas. Espero os haya gustado a todos.
INGREDIENTES:
- 200g Azúcar.
- 4 Huevos.
- 300g Harina de Trigo.
- 1 sobre de Levadura.
- 200g de Aceite de girasol.
- Lacasitos.
ELABORACIÓN:
1º Tamizamos la harina junto con la levadura, y reservamos.
2º En un bol, batimos loa huevos con el azúcar.
3º Agregamos la harina poco a poco, y a continuación el aceite.
4º Por último, añadimos los Lacasitos a la mezcla y mezclamos bien.
5º Preparamos, en mi caso, un molde para magdalenas y ponemos las capsulas en cada hueco. Echamos la mezcla, pero rellenamos solo la mitad de la capsula, ya que luego nos va a subir y no queremos que se desborden.
6º Metemos en el horno, previamente calentado a 210º, durante 20 minutos.
7º Una vez hechas, antes de que se enfríen, podemos ponerlas por encima algún Lacasito más para adornarlas, y también le hes echado azúcar glass, pero eso ha gusto del consumidor.
Y el resultado es....
No hay comentarios:
Publicar un comentario