Galletas

"En una caja de galletas hay muchas clases distintas de galletas. Algunas te gustan y otras no. Al principio te comes las que te gustan y al final sólo quedan las que no. Pues yo cuando lo estoy pasando mal, pienso: Tengo que acabar con esto cuanto antes y ya vendrán tiempos mejores. Porque la vida es como una caja de galletas" By Haruki Murakami.


Para hacer tu pedido: delgadoaceves-elsa@hotmail.com
Telf: 676388603

miércoles, 22 de junio de 2016

Cómo decorar un Cupcake.



En esta entrada, os voy a contar como podéis pedir vuestros Cupcakes decorados. 

Como ya os he contado antes, los Cupcakes son pequeñas tartas individuales, que se presentan en los mismos envoltorios que las Magdalenas o Muffins. 

En Las Galletitas de Elsa presentamos los Cupcakes de 6 maneras diferentes.

Cupcakes con Fondant: El Fondant es una pasta de azúcar elástica que se utiliza mucho para decorar. La puedes comprar o elaborar tu misma/o.




Cupcakes con Frosting de Chocolate: El Frosting es otra opción muy demandada, ya que el chocolate gusta a todos. Sus ingredientes son la mantequilla, la leche, el azúcar glass y el cacao en polvo.




Cupcake con Buttercream: La buttercream lleva los mismos ingredientes que el frosting pero sin el cacao. Podrás decorar tus Cupcakes de blanco o de diferentes colores, tiñiéndolo con colorantes alimenticios.




Cupcakes con Queso Crema: Parecida a la Buttercream pero añadiendo queso crema y con menos mantequilla. De esta manera conseguirás una cobertura mucho más ligera y moldeable.




Cupcakes con Glasa Real: Para hacer glasa real tendrás que batir clara de huevo con azúcar glass. Esta mezcla en contaco con el aire se endurece, así que el Cupcake debe estar bien jugoso.




Cupcake con cobertura Vegana o Vegetal: Los ingredientes son 100% vegetales, sin utilizar huevos y leche. Hay que utilizar margarinas y leche vegetal.




Animaros y probar estos magníficos Cupcakes con sus diferentes coberturas, y ya sabéis donde los podéis encontrar.... en Las Galletitas de Elsa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario