En esta ocasión, he complementado un encargo de Comunión de Laura y Marta, o más bien de StarCakes, con unas magdalenas de Yogurt Sin Gluten, ya que algunos de los invitados son celíacos.
Siempre es un placer colaborar con vosotras.
Magdalenas de Yogurt Sin Gluten:
3 Huevos.
1 Yogurt.
1medida del vaso de yogurt de aceite de girasol.
2 medidas de azúcar.
2 medidas de harina de arroz.
1 medida de maicena.
1sobre de Levadura sin gluten.
1Limón.
ELABORACION:
- Batimos los huevos hasta que doble su tamaño. A continuación le añadimos el yogurt, la medida de aceite y las dos de azúcar. Seguimos batiendo.
- Incorporamos el zumo de un limón a nuestra mezcla anterior.
- Tamizamos las harinas y la levadura, y lo incorporamos, mezclando bien sin que queden grumos.
- Rellenamos nuestras cápsulas con la mezcla y las metemos en el horno durante 30 minutos a 180 grados.
Y el resultado es.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario