Estas galletas, conocidas por todos, y de origen Alemán, son muy fáciles de hacer, se conservan durante mucho tiempo y son idóneas para acompañarlas con queso, con una cerveza y tomarlas como sustituto del pan en las comidas.
INGREDIENTES:
- 20g Levadura de Panadería.
- 1 Taza y media de Agua caliente.
- 4 Tazas de Harina.
- 1 Huevo.
- 1 cucharadita de Azúcar.
- 1 cucharadita de Sal.
- Sal gorda.
ELABORACIÓN:
1º Calentamos el agua y disolvemos la levadura.
2º Cuando esté disuelto, se echan la sal y el azúcar y se remueve bien.
3º Se añade la harina y amasamos. Tapamos y dejamos que crezca.
4º Cuando haya crecido el doble, cortamos en trozos pequeños y enrollamos en tiras finas. Hacemos la forma de Pretzel, lo ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal.
5º Batimos el huevo y pintamos los Pretzels y espolvoreamos con sal gorda.
6º Ponemos en el horno y horneamos a 210ºC durante 20 minutos, hasta que se doren.
Y el resultado es.
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