En esta ocasión la Tarta que he preparado es para alguien muy especial para mí, es para mi papá.
Hacia tiempo que quería hacer un Pie, y que mejor ocasión que esta.
MUCHAS FELICIDADES PAPI!!!!! que cumplas muchos más y que los celebremos juntos en familia.
INGREDIENTES:
- Pasta Quebrada/Brisa.
- 1Kg de Frutas del Bosque: Fresas, Moras, Frambuesas y Arándanos.
- 500g Azúcar.
- Zumo de un Limón.
- 2 Hojas de Gelatina.
- Canela al gusto.
- Huevo para pintar.
ELABORACIÓN:
1º Lavamos las frutas, ya que con ellas vamos hacer el relleno de nuestra tarta.
2º En una cazuela, ponemos las frutas, el zumo de un Limón, el azúcar y la Canela al gusto. Lo dejamos a fuego medio para que el azúcar se disuelva y se vaya haciendo nuestro relleno, tipo mermelada.
Las hojas de gelatina las ponemos a hidratar en agua fría.
3º Preparamos nuestro molde con la masa Quebrada. La repartimos bien por el molde y pinchamos con un tenedor el fondo.
4º Una vez que tenemos el relleno preparado, lo quitamos del fuego y le añadimos la gelatina, bien escurrida, removiendo hasta disolverla.
5º Echamos el relleno sobre la masa. Con mas masa, cubrimos nuestra tarta, o bien entera o hacemos tiras, dándole el aspecto de una Pie.
6º Pintamos la masa con huevo y la introducimos en el horno, que previamente precalentaremos a 190º, unos 20-30 minutos, hasta que este dorada. Una vez lista, dejamos que se enfríe y a la nevera, lista para degustarla.
Y este es el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario