Galletas

"En una caja de galletas hay muchas clases distintas de galletas. Algunas te gustan y otras no. Al principio te comes las que te gustan y al final sólo quedan las que no. Pues yo cuando lo estoy pasando mal, pienso: Tengo que acabar con esto cuanto antes y ya vendrán tiempos mejores. Porque la vida es como una caja de galletas" By Haruki Murakami.


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domingo, 2 de abril de 2017

Frutas del Bosque Pie.


En esta ocasión la Tarta que he preparado es para alguien muy especial para mí, es para mi papá.

Hacia tiempo que quería hacer un Pie, y que mejor ocasión que esta. 

MUCHAS FELICIDADES PAPI!!!!!  que cumplas muchos más y que los celebremos juntos en familia.

INGREDIENTES:
- Pasta Quebrada/Brisa. 
- 1Kg de Frutas del Bosque: Fresas, Moras, Frambuesas y Arándanos.
- 500g Azúcar.
- Zumo de un Limón.
- 2 Hojas de Gelatina.
- Canela al gusto.
- Huevo para pintar.

ELABORACIÓN:

1º Lavamos las frutas, ya que con ellas vamos hacer el relleno de nuestra tarta. 


2º En una cazuela, ponemos las frutas, el zumo de un Limón, el azúcar y la Canela al gusto. Lo dejamos a fuego medio para que el azúcar se disuelva y se vaya haciendo nuestro relleno, tipo mermelada.
Las hojas de gelatina las ponemos a hidratar en agua fría.


3º Preparamos nuestro molde con la masa Quebrada. La repartimos bien por el molde y pinchamos con un tenedor el fondo.


4º Una vez que tenemos el relleno preparado, lo quitamos del fuego y le añadimos la gelatina, bien escurrida, removiendo hasta disolverla.


5º Echamos el relleno sobre la masa. Con mas masa, cubrimos nuestra tarta, o bien entera o hacemos tiras, dándole el aspecto de una Pie.


6º Pintamos la masa con huevo y la introducimos en el horno, que previamente precalentaremos a 190º, unos 20-30 minutos, hasta que este dorada. Una vez lista, dejamos que se enfríe y a la nevera, lista para degustarla.

Y este es el resultado.

















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