Aquí os presento otro de los sabores que podéis encontrar en Las Galletitas de Elsa, Helado de Chocolate Blanco, riquísimo.
Para su elaboración, he contado con la colaboración de tres pequeñas personitas, Luis, mi hijo, Jimena y Jaime, mis sobrinos. Los tres estaban como locos por comérselo, pero han esperado pacientemente y hoy darán buena cuenta de él.
INGREDIENTES:
- 500ml Nata líquida para cocinar.
- 125g Chocolate Blanco.
- 3 Yemas de Huevo.
- 150g Azúcar Moreno.
ELABORACIÓN:
1º Deshacer el chocolate al baño maría y dejar enfriar.
2º En un bol, con unas varillas, batimos las yemas junto al azúcar, hasta que se obtenga una masa espesa.
3º Añadimos el chocolate cuando este frío.
4º Mezclar todo bien y agregarlo a la nata, previamente montada, con movimientos envolventes.
5º Lo ponemos en un recipiente y lo metemos en el congelador, y cada 30 minutos lo sacamos para removerlo y no se forme escarcha.
6º Una vez congelado hacemos bolas y a comerrrr.
ANIMAROSSSS!!!!
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