Esta Tarta me la encargo Gema para David. Es una Tarta de Hojaldre rellena de crema de chocolate Blanco, y me pidió que tuviera un detalle del Atlético de Madrid, ya que es forofo.
Para hacer esta crema necesitamos los siguientes ingredientes:
- 250g Mantequilla a temperatura ambiente.
- 250g Azúcar Glacé.
- 2 cucharadas de Leche.
- 150g Chocolate Blanco.
1º Derretimos el chocolate blanco al baño María o en el microondas a intervalos de tiempo muy corto, ya que tiende a quemarse muy rápido.
2º Tamizamos el azúcar y lo colocamos en un cuenco con la mantequilla y la leche.Batimos la mezcla aproximadamente durante un minuto, a velocidad baja. A continuación, subimos la velocidad a media y batimos durante 5 minutos hasta que adquiera una consistencia esponjosa y bien montada.
3º Incorporamos el chocolate y seguimos batiendo 2 minutos más. Cuanto más batamos más consistencia tendrá y ya la tendremos lista para rellenar nuestra tarta.
Este fue el resultado.
Hojaldre relleno con la crema de Chocolate Blanco.
Tarta con detalle del Atlético de Madrid.
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