MAGDALENAS DE NATA SIN GLUTEN.
INGREDIENTES:
- 100g Maizena.
- 250g Harina de Arroz.
- 4 Huevos.
- 150g Azúcar.
- 100g Azúcar Moreno.
- 200ml Nata.
- 150ml Aceite de Girasol.
- 1 Sobre de Levadura Sin Gluten.
ELABORACIÓN:
1º Precalentamos el horno a 180º.
2º Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanquee. A continuación, añadimos el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
3º Añadimos la nata líquida, y seguimos batiendo.
4º Tamizamos las harinas y la levadura, y con una espátula lo mezclamos con la mezcla anterior.
5º Preparamos las cápsulas en una bandeja de magdalenas, y rellenamos tres cuartas partes, poniendo azúcar por encima, a modo de decoración. Metemos en el horno, durante 20 minutos a 180º.
Y el resultado es .....
No hay comentarios:
Publicar un comentario