Galletas

"En una caja de galletas hay muchas clases distintas de galletas. Algunas te gustan y otras no. Al principio te comes las que te gustan y al final sólo quedan las que no. Pues yo cuando lo estoy pasando mal, pienso: Tengo que acabar con esto cuanto antes y ya vendrán tiempos mejores. Porque la vida es como una caja de galletas" By Haruki Murakami.


Para hacer tu pedido: delgadoaceves-elsa@hotmail.com
Telf: 676388603

viernes, 21 de julio de 2017

Magdalenas Sin Gluten.




MAGDALENAS DE NATA SIN GLUTEN.

INGREDIENTES:

- 100g Maizena.
- 250g Harina de Arroz.
- 4 Huevos.
- 150g Azúcar.
- 100g Azúcar Moreno.
- 200ml Nata.
- 150ml Aceite de Girasol.
- 1 Sobre de Levadura Sin Gluten.

ELABORACIÓN:

1º Precalentamos el horno a 180º.
2º Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanquee. A continuación, añadimos el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
3º Añadimos la nata líquida, y seguimos batiendo.
4º Tamizamos las harinas y la levadura, y con una espátula lo mezclamos con  la mezcla anterior.
5º Preparamos las cápsulas en una bandeja de magdalenas, y rellenamos tres cuartas partes, poniendo azúcar por encima, a modo de decoración. Metemos en el horno, durante 20 minutos a 180º.

Y el resultado es .....























No hay comentarios:

Publicar un comentario