El bizcocho que os presento, esta hecho con Chocolate Hershey´s, una de las compañías que fabrica chocolate, más grande de Estados Unidos.
INGREDIENTES:
- 200g Harina de Repostería.
- 200g Nata líquida.
- 150g Azúcar.
- 50ml Aceite de girasol.
- Levadura.
- 3 huevos.
- Choclate Hershey´s líquido.
- Azúcar Glacé.
ELABORACIÓN:
1º Batimos los huevos con el azúcar.
2º A continuación, echamos el aceite poco a poco sin dejar de batir, y después la nata.
3º Tamizamos la harina y la levadura y se lo incorporamos a la mezcla anterior, con movimientos envolventes, sin que quede grumos.
4º Añadimos el chocolate Hershey´s al gusto.
5º Preparamos nuestro molde, vertemos la mezcla y metemos en el horno a 180º durante 30- 35 minutos, comprobando siempre que esta bien hecho.
Y el resultado es.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario