martes, 19 de enero de 2016

Nevaditos.


INGREDIENTES:

- 500g Harina de Repostería.
- 200g Manteca de Cerdo.
- 100ml Vino Blanco.
- Azúcar Glass.




ELABORACIÓN:

1º En un cazo ponemos la manteca de cerdo, a fuego lento, hasta que esté totalmente derretida, removiendo para que no se pegue.






2º En un bol, echamos la harina, la sal y agregamos el vino blanco. Mezclamos todo bien y añadimos la manteca de cerdo ya derretida, hasta forma una masa homogénea.





3º Colocamos la masa en una superficie lisa enharinada y amasamos hasta conseguir una masa fácilmente moldeable y brillante.



4º Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos pequeñas porciones con el cortapastas a elegir. 

5º Pon papel de horno en una bandeja y coloca las porciones de masa. Hornea durante 35-40 minutos a 180ºC hasta que estén doradas.




6º Saca los Nevaditos del horno y espolvorea por encima, calientes, el azúcar glass. 


Y el resultado es el siguiente.






Animaros a probarlos.

100g Nevaditos: 1 Euro.





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