lunes, 14 de diciembre de 2015

Magdalenas de Limón Sin Gluten.

Estas Magdalenas son un dulce perfecto para cualquier ocasión, son sencillas, están muy buenas y son sin gluten.

INGREDIENTES:

- 3 Huevos.
- 140g Azúcar.
- 50ml Leche.
- 100ml Aceite de Oliva.
- Ralladura de Limón.
- 150g Harina de Arroz.
- 2 Cucharadas de Levadura.



PREPARACIÓN:

1º Batimos los huevos con el azúcar hasta que aumenten el doble de su volumen.


2º Añadimos la leche, el aceite y la ralladura de limón mezclando lo justo.


3º Incorporamos  poco a poco la harina y la levadura, previamente tamizada.





4º Rellenamos los moldes, que previamente hemos preparado con la mezcla y lo metemos en el horno durante 15 minutos a 180º C.


Y el resultado es el siguiente.





Os animo a probarlas cuando queráis.







No hay comentarios:

Publicar un comentario